terça-feira, 6 de julho de 2010

CROQUE MONSIEUR [320 e 321] NOVIDADE

O Croque Monsieur é o mais famoso sanduíche francês. Segundo a Enciclopédia Larousse Gastronomique, o primeiro Croque Monsieur foi servido no verão 1910 num bar inglês chamado Le Trou dans le Mur, que ficava no Boulevard des Capucines, em Paris. de inspiração anglo-saxônica, o Croque Monsieur é uma adaptação [melhorada] do Welsh Rarebit inglês.
E seu restaurante preferido não poderia ficar sem essa delícia, portanto, criamos duas variações deste delicioso sanduíche gratinado.

320 - D'ANA CROQUE MONSIEUR


Pão de sanduíche amanteigado com base torradinha, molho bechamel com gemas de ovos, queijo provolone, presunto, queijo parmesão, noz moscada e salsinha verde.

321 - D'ANA CROQUE MONSIEUR À PROVENÇAL


Pão de sanduíche amanteigado com base torradinha, molho bechamel com gemas de ovos, queijo mussarela, tomate seco, queijo parmesão, pimenta do reino e manjericão fresco.

R$ 5,50 cada. Atualmente disponível apenas no blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário