MASSAS

601 - D’Ana Pasta de Calabresa - R$ 16,50

Risotto cremoso feito de massa tipo spaghetti, cubos de calabresa, cebola, especiarias, molho de tomate e queijo parmesão [o risotto é de massa, não de arroz].















602 - D’Ana Pasta Chicken - R$ 16,50
Risotto cremoso feito de massa tipo spaghetti, frango desfiado, especiarias, molho de tomate, curry, champignons e queijo parmesão.















603 - D’Ana Nhoque Bechamel - R$ 15,50
Nhoque, brócolis, molho bechamel, bacon e queijo parmesão [pode ser substituído por fetuccine ou spaghetti].















604 - D’Ana a Carbonara - R$ 15,50
Spaghetti, ao molho creme de leite, bacon, queijo branco temperado com especiarias e queijo parmesão [pode ser substituído por nhoque ou fetuccine].















607 - D’Ana Nhoque Calabresa - R$ 15,50
Nhoque, calabresa ralada ao molho bechamel, queijo mussarela e cebolinha verde [pode ser substituído por fetuccine ou spaghetti].















608 - D'Ana Nhoque Pomodoro - R$ 15,50
Nhoque ao molho de tomate, cebola, bacon e especiarias coberto com queijo parmesão [pode ser substituído por fetuccine ou spaghetti].















609 - D’Ana Nhoque Scamone - R$ 17,00
Nhoque ao molho bechamel com cubinhos de alcatra ao alho, coberto com provolone e cebolinha verde [pode ser substituído por fetuccine ou spaghetti].















610 - D’Ana Fettuccine - R$ 17,00
Massa tipo fettuccine ao molho bechamel com camarões, cheiro verde e queijo parmesão [pode ser substituído por nhoque ou spaghetti].