sábado, 1 de maio de 2010

504 - RISOTTO D'ANA SEA


E tem como camarão com abóbora não ser bom?


Risotto de arroz parborizado, camarão, abóbora, leite de coco e parmesão.
Nossos risottos são sempre feitos na hora e são pratos mais elaborados e lentos de preparar, portanto, aproveite para pedir antes da fome bater.
Porque simplesmente amamos risottos.

2 comentários:

  1. AMEIIII este risoto...foi meu 1° pedido (haverá muitos outros ainda...rsrsr).Eu ñ gosto de abóbora (eca...),mas neste prato ficou perfeito,o gosto ficou bem suave e o camarão então...uma maravilha...muito bem temperado.Eu sou uma pessoa q como muito bem...rsrs...então uma porçao deu pra mim e ainda sobrou...a porção é bem generosa.
    Parabéns Ana !!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei, simplesmente saboroso, também foi o 1o pedido e com certeza farei outros. Toda a combinação fiou muito boa, e com camarão então !!
    Parabéns e Sucesso !!

    ResponderExcluir